國小作文班, 台北作文班
SKIP 點此直接進入

PISA補習

服務項目 : PISA補習

簡介:

為了讓學生有效進行PISA補習,以提升閱讀理解素養能力,採用自製教材,並進行小班制的教學模式,藉由幽默風趣的教學方法,培養學生們的閱讀興趣、寫作技巧,以及融會貫通應用國語文能力。我們除了致力增進學生的作文能力之外,更期望能夠讓學生們在PISA補習培養閱讀理解素養,獲得國際的高度肯定與認同。

PISA補習的重點不僅是讓學生培養從文字之中找尋相關訊息之後,還要進行解讀,並且根據其內容和自己的想法、知識或經驗,經過綜合的判斷之後提出自己的論點。因此早在2000年舉行的第一次測驗時,就把評量的重心放在閱讀能力上。

同時PISA表示該能力數值高的人不僅課業和工作方面吃香之外,更容易獲得大家的肯定與信賴。因此若是想要快速提升閱讀理解素養能力,可以透過PISA補習,經過教學,進而訓練培養出來。

另外,根據PISA評量報告指出,第五級閱讀能力的學生比例,將會影響國家未來在全球經濟體系之中,擁有多少世界級知識的工作者的數量,由此可見,閱讀理解素養能力的重要性。因此我們應該要及早讓孩子進行PISA補習,不僅僅只是在為了提升閱讀的能力,也是在培育我們國家未來的棟樑。

提供最專業的PISA補習課程,只要你有心學習閱讀理解素養,我們皆歡迎所有國中生報名參加。在未來競爭的社會之中,我們在此鼓勵所有莘莘學子,應及早為未來做好規劃和準備,才能夠有機會創造非凡成就!