國小作文班, 台北作文班
SKIP 點此直接進入

國中基測作文班

服務項目 : 國中基測作文班

關於國中基測作文班:

國中基測作文班教學目標國中基測作文班採情境式教學法進行作文教學,用最生動精彩的課程,讓孩子從最生活化的角度,深入思考,體驗美學,理解作文,不過就是將生活大小事,以美的文字呈現!作文班上課堂數:請見官網。

國中基測作文班教學方向:

1. 國中基測作文考試取向與創意啟發併重,不但培養學生應付基測作文考試的能力,更透過生動活潑的教學,使得學生喜愛為文創作,讓作文不再成為一件苦差事。

2. 國中基測作文精研基測作文考試的出題取向,讓學生適應、熟悉基測作文題目之題型,在考場上得心應手。

3. 國中基測作文逐步培養學生「審題」、「立意」、「布局」等作文能力,不讓學生虛耗時間摸索,而以積極的態度去引導學生正確的寫作方式。

4. 國中基測作文配合基測作文考試的需求,訓練學生在有限時間內,切合題旨,寫出最精華的內容。

5. 國中基測作文增進學生遣詞造句之基本功力,並且增加文章的美感與深度。

6. 國中基測作文針對個別學生,依據其程度不同,分別細心輔導,對於學生易犯的問題加強叮嚀。