國小作文班, 台北作文班
SKIP 點此直接進入

基測作文

服務項目 : 基測作文

教學目標:

在台灣,每一位國中生在畢業前的最後一年,都需要面臨基測考試,以分數來決定未來的道路!其中最令眾多莘莘學子膽顫心驚的項目,不外乎就是基測寫作的作文考試了!其實只要平日有努力練習寫作文,基本上只要不偏題,就能夠輕鬆過關。然而,若是你不滿足於過關就好的心態,而是希望能夠在基測寫作上獲取最高分的成績,那麼快來加入作文社!

作文社重視考試取向與創意啟發併重,不但精研基測寫作考試的出題取向,讓學生熟悉各種考題,並且在考場上得心應手!我們還會針對不同程度的學生,分別進行細心輔導,加強叮嚀學生易犯的問題。不僅配合基測寫作考試的需求,訓練學生在有限時間內,切合題旨,寫出最精華的內容。

我們希望能夠培養出學生們對於「審題」、「立意」、「布局」等作文能力,積極的引導學生正確的基測寫作方式。同時,增進學生遣詞造句、修飾辭或成語應用等基本功力,讓寫出還的文章賦與美感和深度。

作文社採用情境式教學法進行基測寫作教學,用最生動精彩的課程,讓孩子從最生活化的角度,深入思考,體驗美學,理解作文,不過就是將生活大小事, 以美的文字呈現!透過生動活潑的教學形式,讓學生更加喜愛閱讀與文章創作!