國小作文班, 台北作文班
SKIP 點此直接進入

基測國文補習班

服務項目 : 基測國文補習班

教學目標:

我們採情境式教學法進行基測國文補習班的教學,用生動活潑的精彩課程,讓孩子們從不同的角度進行深入思考,並且體驗文字的美感,透過多種題材的練習、訓練,讓學生能夠精確的掌握考題與寫作技巧,在有限的考試時間之內,呈現出一篇出眾的文章。

基測國文補習班的上課堂數:請見官網。 

教學方向

1. 基測國文補習班考試取向與創意啟發併重,不但培養學生應付基測作文考試的能力,更透過生動活潑的教學,使得學生喜愛為文創作,讓作文不再成為一件苦差事。

2. 精研基測作文考試的出題取向,基測國文補習班不僅讓學生適應、熟悉作文考試的題目題型,在考場上如魚得水,發揮平日100%的實力,不會因為畏懼考試造成表現失常或是臨陣脫逃。

3. 逐步培養學生「審題」、「立意」、「布局」等作文能力,不讓學生虛耗時間摸索,而以積極的態度去引導學生正確的寫作方式和方向,切確的掌握住題目的要點,且不偏題。

4. 基測國文補習班配合基測作文考試的需求,訓練學生在有限時間內,切合題旨,從中學習寫作的技巧、題材與內容,呈現出最精華且令人刮目相看的文章。

5. 增進學生遣詞造句之基本功力,並且增加文章的美感與深度,同時,不再言之無物,讓寫作更具意義!

6. 針對個別學生,依據其程度不同,基測國文補習班分別細心輔導,對於學生易犯的問題加強叮嚀。