國小作文班, 台北作文班
SKIP 點此直接進入

作文老師

服務項目 : 作文老師

作文老師簡介

好的作文老師能夠讓孩子愛上寫作,專業的作文老師更能讓孩子在喜作過程中得到新的啟發,學會在生活中找到靈感,進而利用靈感去揮灑出一篇動人的文章,作文老師最重要的義務就是讓孩子能夠隨時隨地找到寫作的元素,張大眼睛觀察這個世界,並且用力的感受,用力的過生活!

我們的作文老師皆經過專業的訓練,不僅是寫作技巧上,我們更重視的是和學生間維持良好的溝通,作文老師不僅是學生的良師,更是他們的好朋友,與他們一同討論作文的題目,該如何發揮作文老師,該從何處著筆,作文老師就好像學生們的生活導師ㄧ般,要告訴他們如何在生活的一點一滴中找到真諦!

我們的教學活潑又有趣,根據不同的年級採取不同的教學方法,推出適齡、適性的課程,孩子處於什麼階段我們就安排怎樣的課程,在各個年級中我們會要求作文老師設計活動,讓孩童在遊戲中學習,作文老師不對孩童要求公式而是讓他們自由發揮,讓他們能夠對作文產生新的感受!在作文老師的帶領下,帶領他們走向快樂的作文世界,讓孩子真心喜歡上作文,也是我們身為作文老師最大的心願。

您要給予孩子哪一種學習作文的方式呢?我們的作文老師願意花大量的時間設計教學課程以及準備教學的材料,並且積極的培養孩童思考觀點的廣度及深度,作文老師的好壞差別在於對學生的關懷及耐心的程度,唯有願意投注心力培養關心學生的老師,才是讓您最放心的選擇!

寒假密集作文班:
◎趣味修辭課程
◎情境式作文課
趣味修辭課程:請見官網。
上課時段:請見官網。
作文老師:請見官網。